农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
农机展后谈现阶段农机企业与经销商普遍面临的问题  关于召开全国丘陵山区农机化发展座谈会的预备通知  以党的十九大精神为引领 奋力推进农机化跨越发展  农机信息化离我们还有多远?  农机化政务信息工作新要求  农业部办公厅关于水稻插秧机质量调查情况的通报  进入新时代!习近平十九大报告全文  人民网:党的第十九次全国代表大会开幕会文字实录  2017年中国农机化信息网信息员培训班在银川举办  关于2017年第四批部级农机推广鉴定结果的通报   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>通知公告 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
关于召开联合收割机驾驶维修公共教学系统专家研讨会的通知
 
0

农机鉴[2017]143号

各有关单位、专家:

为进一步加强农机实用人才队伍建设,创新培训形式,提升培训效果,促进农机使用维修技能网络学习平台应用与推广,我站拟于11月下旬在北京召开联合收割机驾驶维修公共教学系统专家研讨会。具体事项通知如下:

一、会议内容

(一)交流农机职业技能开发的新情况和典型经验。

(二)评审新开发的联合收割机教学视频课件。

(三)研讨视频课件开发和学习平台完善的改进意见。

(四)探讨视频课件和学习平台推广应用的办法和措施。

二、时间地点

时间:2017年11月30日-12月1日,会期一天半,29日报到。

地点:北京京瑞大酒店(地址:北京市朝阳区东三环南路17号电话:010-67668866)

三、参会人员

农业部农业机械化管理司有关领导、农机职业技能培训鉴定工作有关专家、视频课件开发制作单位有关人员。

四、其它要求

(一)请各有关单位及专家予以支持,填写参加会议回执(附件1),于11月17日前通过传真或电子邮件报送我站。联系人:马超 电话/传真:010-59199093/59199097;E-mail:njjnzdz@x263.net

(二)请参会人员认真做好发言准备,积极研讨。

(三)会议不安排接站,请参会人员自行前往会议地点,乘车路线见附件2。

附件:1.会议回执.docx

      2.会议乘车路线.docx

农业部农业机械试验鉴定总站

2017年11月8日 

发布时间:2017-11-10    提交人:总站维修与职业技能指导处 王扬光    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号