农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
农机展后谈现阶段农机企业与经销商普遍面临的问题  关于召开全国丘陵山区农机化发展座谈会的预备通知  以党的十九大精神为引领 奋力推进农机化跨越发展  农机信息化离我们还有多远?  农机化政务信息工作新要求  农业部办公厅关于水稻插秧机质量调查情况的通报  进入新时代!习近平十九大报告全文  人民网:党的第十九次全国代表大会开幕会文字实录  2017年中国农机化信息网信息员培训班在银川举办  关于2017年第四批部级农机推广鉴定结果的通报   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>各地动态 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
衡阳农机部门传达学习贯彻党的十九大精神
  作者:湖南省衡阳县农机局
0

中国共产党第十九次代表大会隆重召开以来,根据县委、县政府的安排部署,湖南衡阳县农机局积极开展各项学习贯彻活动。

一是及时组织收看开幕会,第一时间学习领会大会精神。10月18日上午9:00,局机关党支部及时组织全体党员干部齐聚五楼电教室,通过电视直播集中观看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

二是积极组织召开会议,进一步传达学习贯彻大会精神。10月23日,组织召开局务会,会议安排全体党员登录红星云手机微信平台,积极关注大会精神并开展自学。11月1日,再次召开全体党员及副股级以上干部会,专题传达学习贯彻党的十九大精神。会上,局党组书记、局长邓玉增同志首先简述了十九大基本情况,然后从十三个方面对习近平总书记所作的大会主题报告进行解读。在深刻领会大会精神的同时并强调:党的十九大大是我党历史上非常重要的一次盛会,是全国人民乃至全世界人民都高度关注的大会。特别是习近平总书记所作的报告深刻阐述了我们党过去、现在、未来的历史使命、责任与担当。全体党员干部都要认真学习,积极贯彻落实党的十九大精神,在全局上下迅速掀起学习大会精神的热潮,坚持用党的十九大精神武装头脑,落实到行动中,为早日实现中华民族伟大复兴的新时代历史使命而努力奋斗。

发布时间:2017-11-15    提交人:湖南省农机局 邓元庆    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号