农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
农机装备行业六项创新成果获国家科学技术奖励  2017年农机购置补贴政策实施概况  两部委召开加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级研讨会  山东出台推进“两全两高”农业机械化发展意见  财政部等六部门调整重大技术装备进口税收政策有关目录  湖北试点补贴智能化农机等新产品  关于报送2017年农业机械化质量工作总结的通知  全国150个县率先实现主要农作物生产全程机械化  全国农业工作会议在京召开  中央农村工作会议在北京举行 习近平作重要讲话   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>各地动态 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
祁阳农机局组织机关党员集中学习十九大报告
  作者:湖南省祁阳县农机局
0

10月25日,湖南省祁阳县农机局以开展党日活动为契机,组织机关党员认真学习党的十九大报告。

此次党日活动在完成齐唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章和交纳党费等程序后,局党组书记、局长雷卓明传达学习了党的十九报告全文。就新时代中国特色社会主义思想和基本方略,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程等报告中的新思想、新论断、新提法、新举措进行了重点学习。

该局机关党员围绕党的十九大报告内容进行了深入交流和广泛讨论,并结合自身工作的特点,畅所欲言。大家一致认为,习近平总书记的报告旗帜鲜明、深邃精辟、气势磅礴、是显耀着马克思主义真理光芒划时代历史文献。大家纷纷表示,要认真学习党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的工作部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,以党的十九大精神为指导,扎实推动各项工作。要顺应新时代的要求,只争朝夕、时不我待,撸起袖子加油干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好本职工作。

雷卓明要求:全局党员干部要充分认识到学习贯彻党的十九大报告的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,把习总书记的亲切关怀和殷切希望转化为团结奋斗、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的磅礴力量,用实际行动和优异成绩回报习总书记的关怀和厚爱。

发布时间:2017-11-15    提交人:湖南省农机局 谢国政    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号