农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
关于做好2018年农机跨区作业管理和服务工作的通知  农机化司相关负责人就农机购置补贴答记者问  印发《2018年推进农业机械化全程全面发展重点技术推广行动方案》的通知  河北着力创建农机化示范县 打造农机“智慧农场”  全国农机购置补贴工作座谈会在北京召开  张桃林在全国农机购置补贴工作座谈会上的讲话  李伟国在全国农机购置补贴工作座谈会上的讲话  专家呼吁:应大力推广水果品质机械化分选技术  关于印发《2018—2020年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》的通知  农业部办公厅关于召开全国农机购置补贴工作座谈会的通知   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>各地动态 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
祁阳农机局组织机关党员集中学习十九大报告
  作者:湖南省祁阳县农机局
0

10月25日,湖南省祁阳县农机局以开展党日活动为契机,组织机关党员认真学习党的十九大报告。

此次党日活动在完成齐唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章和交纳党费等程序后,局党组书记、局长雷卓明传达学习了党的十九报告全文。就新时代中国特色社会主义思想和基本方略,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程等报告中的新思想、新论断、新提法、新举措进行了重点学习。

该局机关党员围绕党的十九大报告内容进行了深入交流和广泛讨论,并结合自身工作的特点,畅所欲言。大家一致认为,习近平总书记的报告旗帜鲜明、深邃精辟、气势磅礴、是显耀着马克思主义真理光芒划时代历史文献。大家纷纷表示,要认真学习党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的工作部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,以党的十九大精神为指导,扎实推动各项工作。要顺应新时代的要求,只争朝夕、时不我待,撸起袖子加油干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好本职工作。

雷卓明要求:全局党员干部要充分认识到学习贯彻党的十九大报告的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,把习总书记的亲切关怀和殷切希望转化为团结奋斗、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的磅礴力量,用实际行动和优异成绩回报习总书记的关怀和厚爱。

发布时间:2017-11-15    提交人:湖南省农机局 谢国政    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号