农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
关于做好2018年农机跨区作业管理和服务工作的通知  农机化司相关负责人就农机购置补贴答记者问  印发《2018年推进农业机械化全程全面发展重点技术推广行动方案》的通知  河北着力创建农机化示范县 打造农机“智慧农场”  全国农机购置补贴工作座谈会在北京召开  张桃林在全国农机购置补贴工作座谈会上的讲话  李伟国在全国农机购置补贴工作座谈会上的讲话  专家呼吁:应大力推广水果品质机械化分选技术  关于印发《2018—2020年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》的通知  农业部办公厅关于召开全国农机购置补贴工作座谈会的通知   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>教育培训 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
陕西汉中农机部门举办农机系统人员能力提升培训班
 
0

为加强农机系统队伍建设,提升农机系统人员业务技能,10月24日,陕西汉中市农机管理站举办了农机系统人员能力提升培训班。市站全体干部职工,各县区农机中心(站)主要负责人及相关业务人员,城固、略阳农机化学校校长及有关技术人员等70余人参加培训,市农业局有关领导指导会议。

培训期间,专家结合实际情况,分别就项目申报及成果评审资料编写、专业技术职称申报内容、公文写作及信息宣传报道、农机化项目汇报PPT制作技巧等四个方面进行了深入浅出的系统解说和图文并茂的示例。培训采取了讲解与互动交流相结合的方式,授课风趣幽默、内容丰富多彩,培训效果良好。

会后,参训人员一致认为此次培训内容贴近实际,授课通俗易懂,感觉受益匪浅并从中学到了许多知识,具有很强的实用性和操作性,更好地适应了工作需求,进一步提升了自身的业务素质能力,对此次培训一致好评。

发布时间:2017-11-15    提交人:陕西省农机局 田宝杰    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号