农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
中国农机化协会举办现代农机物联网应用研讨会  《2018-2020年农机购置补贴机具种类范围》公示  李伟国在2017年全国农机化科技创新专家组会议上的讲话  第四届亚太农机检测网年会(ANTAM)在菲律宾召开  关于征求《拖拉机和联合收割机牌证制发监督管理 办法(征求意见稿)》意见的通知  全国农机化科技创新专家组工作会议在南京召开  关于2017年全国农机合作社示范社名单的公示  山东农机工业产品品种突破3500种  全国丘陵山区农机化发展座谈会在重庆召开  农机深松开启“物联网+”智慧监管新模式   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>滚动信息 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
农业部农业机械试验鉴定总站关于2017年第四批部级农机推广鉴定结果的通报
 
0

农机鉴[2017]125号

各有关单位:

根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站及部分具有部级能力的农机鉴定机构鉴定,呼伦贝尔市海拉尔区盈嘉机械设备制造有限公司等86家企业生产的237种产品(见附件1)通过部级推广鉴定,核发推广鉴定证书。

经审核,同意佳木斯骥驰拖拉机制造有限公司等19家企业生产的223种产品(见附件2)更换推广鉴定证书,对莱恩农业装备有限公司生产的1种产品(见附件3)撤销推广鉴定证书。

附件:1.农业部农业机械推广鉴定获证产品及其生产企业目录(2017年第四批)

    2.农业部农业机械推广鉴定换证产品及其生产企业目录(2017年第四批)

    3.农业部农业机械推广鉴定撤证产品及其生产企业目录(2017年第四批)

附件下载.xls

农业部农业机械试验鉴定总站

2017年9月30日

发布时间:2017-09-30    提交人:总站鉴定四室 张萌    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号