农业部农业机械化管理司 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
农业部办公厅关于水稻插秧机质量调查情况的通报  进入新时代!习近平十九大报告全文  人民网:党的第十九次全国代表大会开幕会文字实录  2017年中国农机化信息网信息员培训班在银川举办  关于2017年第四批部级农机推广鉴定结果的通报  三部门联合印发通知:实施农机购置补贴引导植保无人飞机规范应用试点  工信部推动农机装备转型升级 行业增长空间凸显  从全国农交会农业装备展区看农机化供给侧改革成效  关于召开全国秸秆机械化还田离田暨东北地区秸秆处理行动现场会的通知  全国农机安全生产大检查全面展开   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>政策法规 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
沁县农机中心集中观看《法治中国》专题片
 
0

近日,山西省沁县农机中心纷纷组织单位员工观看《法治中国》专题片,专题片深刻总结了党的十八大以来推进全面依法治国积累的经验和发现的问题,归纳了全面依法治国的重要意义,同时将获得的重大成绩和骄人成就展现在我们眼前,记录了法制建设的方方面面,刻画出了一幅生动的历史画卷。

通过观看,县农机系统广大党员干部深受教育和倍受鼓舞,纷纷表示,《法治中国》这部政论专题片展示了党的十八大以来中央始终坚持全面依法治国,不断深化和拓展中国特色社会主义法治道路,推动国家法治化进程持续加快的全景展现,我们可以切身感受到法治中国的变与不变。作为一名党员干部,应该保持法治的理念,在农机管理体制机制、农机补贴、行政审批、安全生产等重点工作上攻坚克难,从更广范围、更深层次着力提升农机工作水平,为全县农机事业做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,副主任邱宏武指出,全面依法治国,是历史的必然,是人民选择的必然,也是经济社会发展的必然。我们每个人都应该从自身做起,做到知法,守法,懂法,护法,为国家顺利推进全面依法治国,贡献出自己的一份力量。

发布时间:2017-09-18    提交人:山西省农机新闻信息中心 李舒婷    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械化管理司」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号