农业部农业机械试验鉴定总站 主办   登录 手机版  
农机化生产月历
当前重要农事活动: [东北]玉米、大豆、小麦和水稻、杂粮等。玉米面积为1.4亿亩,大豆7300万亩,小麦700万亩,水稻5000万亩。[华北]小麦、棉花、玉米、花生、马铃薯、油菜。[华东]水稻、小麦、玉米、棉花等。水稻面积1.47亿亩,小麦1.1亿亩,玉米6000万亩,棉花2600万亩。[中南]水稻、小麦。水稻面积l.7亿亩,小麦9000万亩。[西南]水稻、小麦、玉米、油菜。水稻面积7000万亩,小麦3800万亩,玉米5400万亩,油菜2500万亩。[西北]小麦、玉米。小麦面积5000万亩,玉米面积3500万亩,棉花主要集中在新疆,面积2200万亩。
网站首页
新闻中心
组织机构
行业概况
政策法规
工作导向
办事指南
农机统计
先进典型
专题论坛
购机补贴
制造流通
质量鉴定
教育培训
科技推广
安全监理
农机维修
服务组织
农机作业
国际交流
习近平感慨北大荒的沧桑巨变“了不起”  科技感十足!原来你是这样的农机  农业农村部大力推进大田种植数字农业试点项目建设  关于做好2018年农机跨区作业管理和服务工作的通知  农机化司相关负责人就农机购置补贴答记者问  印发《2018年推进农业机械化全程全面发展重点技术推广行动方案》的通知  河北着力创建农机化示范县 打造农机“智慧农场”  全国农机购置补贴工作座谈会在北京召开  张桃林在全国农机购置补贴工作座谈会上的讲话  李伟国在全国农机购置补贴工作座谈会上的讲话   标题 全文
当前位置:中国农业机械化信息网 >>政策法规 >>正文 】 【 绿 】 【打印】 【关闭
孝感审议通过《关于加快推进农业机械化供给侧结构性改革的意见》
  作者:湖北省孝感市农机局 李文斌
0

8月25日,湖北省孝感市政府召开六届五次常务会议,审议通过《关于加快推进农业机械化供给侧结构性改革的意见》,市长吴海涛主持会议并讲话。

《意见》共四部分24条,对全市当前和今后一个时期农机化供给侧结构性改革提出了总体要求,并就发展目标、主攻方向、重点任务、推进措施作出了具体部署。

市长吴海涛最后要求,全市各级、各地要高度重视农机化工作,切实采取有力措施,加快推进农机化供给侧结构性改革,促进现代农业强市建设。各级政府财政要安排一定资金,对创建国家级、省级、市级农机专业合作社示范社给予重点支持,对大型、特种、急需发展的农业机械要在国家政策补贴的基础上实行定向叠加补贴,加快实现农机装备结构优化和技术升级,提高农机化发展质量效益。

发布时间:2017-09-07    提交人:湖北省农机局 萧涢    责任编辑: 中国农业机械化信息网信息中心 刘玉
网站首页意见建议联系方式本站声明收藏本站设为首页
「农业部农业机械试验鉴定总站」主办 「中国农业机械化信息网信息中心」承办
地址:北京市朝阳区东三环南路96号 京ICP备05039419号